当前位置: 首页 » 资讯 » 产经新闻 » 企业报道 » 正文

江门好立得胶粘实业有限公司喜迎天下客!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-18  浏览次数:39
核心提示:江门好立得胶粘实业有限公司喜迎天下客!江门好立得胶粘实业有限公司始创于2005年,座落在有中国第一侨乡之称的广东省江门市,地
 江门好立得胶粘实业有限公司喜迎天下客!

 江门好立得胶粘实业有限公司始创于2005年,座落在有“中国第一侨乡”之称的广东省江门市,地处交通便利的江门市江海区国家高新技术开发区。自成立以来,公司以优质及稳定的产品,赢得广大客户的一致好评。公司可根据客户不同的需求,针对技术难点进行专门研制攻关。主要生产“好立得”、“新悦”、“粤马”、“益能”等品牌的建筑硅酮密封胶,获得“中国著名品牌”称号,并授予“中国工程建设推荐产品”和“绿色环保推广产品”示范单位,广东省民营企业合作交流协会第一届理事单位。在同行业中处于优越的地位,产品畅销海内外。

 

江门好立得胶粘实业有限公司是专业从事硅酮结构密封胶、硅酮耐候胶、高温硅酮密封胶、高性能酸性硅酮玻璃胶、水族器材专用胶、美缝瓷钢胶、电子胶、高强度免钉胶等各类建筑密封胶的研发、生产和销售的企业。公司通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。生产的产品丰富多样并且质量稳定,深受各地经销商和广大用户的一致好评和信赖;公司“以质量为中心,服务至上,沟通第一”,“好立得您放心的选择”是我们的服务宗旨。本着公平合理、互利共赢的合作原则,携手共进,共创美好明天。


团结进取,拼博共赢,专心专一,服务客户。


创业精神 只有发扬艰苦奋斗、勇往直前的创业精神,始终在创业道路上勇往直前,创业才会成功。但创业精神不应当终结。前一次创业的成功,为后一次创业营造了新的平台、打下了坚实的基础,如果乘势而上,企业就会获得更大的发展。如果停滞不前,就会被竞争对手超越,在竞争中处于劣势,还有可能被淘汰出局。因此,在创业的道路上,只有新的起点,而没有终点。只有勇往直前,开拓进取,企业才能获得生存权,才能不断发展。


协作精神 每个部门、每个人的工作,都有相对独立性,也都与全局相联系。所以,人们常说:要"立足本职,着眼全局"。尤其在紧要情况下,更是强调"局部服从全局,搞好协作"。宛如下棋,输赢系于每个棋子,"一招不慎,满盘皆输"。如果整个战局都输了,无论哪一个棋子,即使再有能耐,又有什么意义?而协作精神,就正是全局观念的象征。


挑战精神 面对这个充满变化和竞争的行业,我们认为,只有具备挑战精神我们才能在竞争和压力面前大胆前进和突破。成功需要不断忘掉过去的成就,需要持续地学习。我们倡导超越自我,执著追求,不断挑战技术与市场的巅峰。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行