当前位置: 首页 » 资讯 » 产经新闻 » 经贸动态 » 正文

华夏保险广东分公司开展2018年度秋季公益行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-28  浏览次数:75
核心提示:11月22日至23日,在2018年感恩节到来之际,华夏保险广东分公司组织前期寻访的来自13个地市的15名老兵齐聚广东珠海,共同开启2018年度“温暖相伴”秋季公益行动,向昔日保家卫国辛劳一生的老兵致以最崇高的敬意。
 11月22日至23日,在2018年感恩节到来之际,华夏保险广东分公司组织前期寻访的来自13个地市的15名老兵齐聚广东珠海,共同开启2018年度“温暖相伴”秋季公益行动,向昔日保家卫国辛劳一生的老兵致以最崇高的敬意。

走近港珠澳大桥,见证祖国大发展

22日,15名老兵及其随行家属、广东分公司志愿者踏上游轮、迎着海风,走近港珠澳大桥,近距离欣赏“风帆”双塔、“海豚”双塔、最炫的“中国结”双塔、东西人工岛和最大跨境航道桥“青州航道桥”等主体工程,共同见证世纪工程的雄姿,见证时代的发展、民族的振兴、祖国的日益强大。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝锦绣江山。多少年硝烟弥漫,多少年背乡离井,因为有您们,坚守一个约定、守护一方安宁,方有今天的和平富强。

道一声谢谢,华夏保险始终感恩有您。

华夏保险广东分公司开展2018年度秋季公益行动

与老兵深入对话,品味其百态人生

23日,广东分公司举办情系老兵座谈会,对话老兵,传承优秀的意志与品格。会上,老兵们逐一上台分享自己的从军故事、分享一枚枚军功章背后的事迹,畅聊观览港珠澳大桥的感悟,诉说着他们在和平时代也不忘为社会继续贡献自己的力量的心愿。最后,老兵们满怀爱国之心,在指模板留

华夏保险广东分公司开展2018年度秋季公益行动

下手印、向五星红旗庄严敬礼。

一枚枚沉甸甸的军功章,一句句保卫祖国义不容辞的话语,让在场的志愿者们感受颇深,岁月虽然带走了老兵们曾经笔直的脊梁,却无法带走他们坚挺的民族信仰和祖国必胜的雄心壮志!老兵精神更是鼓舞着每一个华夏人砥砺前行!

不忘初心向前走,牢记使命传爱心

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,华夏保险始终秉承爱老慈幼的初心,每年先后组织慰问抗战老兵,看望孤寡老人,圆梦贫困儿童,把爱心化作潺潺溪流,潜移默化地滋润进人们的心田中。未来,广东分公司将继续把“让华夏充满爱”的理念做深、做透,以实际行动传递爱心,温暖更多的人群。

 

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行