当前位置: 首页 » 资讯 » 产经新闻 » 产业经济 » 正文

浅谈岩棉夹芯板的分类与构造

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-24  浏览次数:85
核心提示:岩棉夹芯板是用立丝状纤维的岩棉做芯材,以彩色钢板作表层,通过自动化连续成型机压型后,用高强拈合剂拈合而成。今天中国保温网
    岩棉夹芯板是用立丝状纤维的岩棉做芯材,以彩色钢板作表层,通过自动化连续成型机压型后,用高强拈合剂拈合而成。今天中国保温网小编和大家一起说说岩棉夹芯板的分类与构造。

       一、岩棉夹芯板分类

       岩棉夹芯板分屋面板和墙板两种类型,能广泛地应用于有防火、隔声、保温要求的工业与民用建筑的屋面、外墙和内部隔断,尤其是消防要求高的项目。       
   
       二、岩棉夹芯板构造

       1、上下表面:采用进口镀锌彩色钢板,厚度为0.4-0.8mm。根据客户的具体需要,也可采用镀铝锌彩色钢板或镀铝钢板。钢板先经成型机轧制成型后再与岩棉工厂复合。

       2、岩棉芯材:采用密度为100kg/m3岩棉块交错铺设,其纤维走向垂直于夹芯板的上、下表面,并紧密相接充实了夹芯板的整个纵横截面。岩棉块之间和岩棉与上、下层钢板之间通过高强度发泡剂粘接而形成整体,精良的生产工艺保证了高密度的岩棉隔热体与金属板内壁之间能产生极强的粘着力,从而使岩棉夹芯板具有很好强度。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行