当前位置: 首页 » 资讯 » 产经新闻 » 产业经济 » 正文

肇庆市莱福特机械设备有限公司www.gdssjj.com

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-01  来源:升降平台  作者:http://www.gdssjj.com  浏览次数:465
核心提示:肇庆市莱福特机械设备有限公司(http://gdssjj.com/index.html)位于粤西地区风景优美的旅游城市肇庆,它东接广佛肇经济圈距广州
 肇庆市莱福特机械设备有限公司(http://gdssjj.com/index.html位于粤西地区风景优美的旅游城市—肇庆,它东接广佛肇经济圈距广州不足100公里,是沿海与内陆的交通要冲。莱福特机械设备有限公司与肇庆火车站、长途汽车站、轻轨总站近在咫尺。

http://www.gdssjj.com/index.html 公司是一家集设计、研发、生产和销售于一体的制造型企业,生产的产品结构合理,升降平稳,操作灵活,载重安全,维护方便等优点。并根据客户的需求设计制造(包括特殊尺寸、承载能力、不同电源、防爆电器等)。主要生产:高空作业平台,固定式液压升降机,导轨式液压升降机,移动式液压升降机,自动行走式液压升降机,液压登车桥等产品。随着社会各行业对安全生产的重视,我公司液压升降平台已广泛应用于无障碍专用平台,工矿企业、生产流水线,铁路,机场,军队,酒店,宾馆,酒楼传菜,车站码头,货物装卸升举,厂房工地,仓储物流,高空作业等场所。

本公司以质量为先,全部产品通过JB/T9229.1~9229.2-1999.GB16899-97标准,获国家安全生产许可证,并于2003年7月份通过ISO19001:2000国家认证;以产品技术为重,着重于诚信,创新,高效率与客户信任为宗旨,不断创新理念来迎接不同的市场。

“唯有专注才能专业”,是我公司永不变的承诺。肇庆市莱福特公司为您创造辉煌,升起更加灿烂的明天!!!

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行